首页 > 产品展厅  > 其他中间体  > 植物甾醇
植物甾醇
起批量(KG 价格
>0 面议
  • 供货能力:1000kg
  • 最低订购量:1KG
  • 可销售总数量:1000KG
  • 发布日期: 2017-01-04
  • 更新日期: 2019-08-30
产品详细说明
产品英文名称: beta-Sitosterol CAS编号: 83-46-5
别名: beta-谷甾醇;植物甾醇;(3β)-豆甾-5-烯-3-醇;β-谷固醇;β-谷甾醇;谷固醇;谷甾醇;麦固醇 分子式: C29H50O
EINECS编号: 含量: 95% %
用途: 甾体药物和维生素D3的生产原料 规格:

植物甾醇  83-46-5
英文名称:beta-Sitosterol
别名:beta-谷甾醇;植物甾醇;(3β)-豆甾-5-烯-3-醇;β-谷固醇;β-谷甾醇;谷固醇;谷甾醇;麦固醇
分子式:C29H50O
分子量:414.71
CAS号:83-46-5
含量:95%
质量标准:国标
【药用功效】:植物甾醇对人体具有较强的抗炎作用,具有能够抑制人体对胆固醇的吸收、促进胆固醇的降解代谢、抑制胆固醇的生化合成等作用;植物甾醇还是重要的甾体药物和维生素D3的生产原料。

【化妆品行业应用】:植物甾醇对皮肤具有很高的渗透性,可以保持皮肤表面水份,促进皮肤新陈代谢、抑制皮肤炎症,可防日晒红斑、皮肤老化,还有生发、养发之功效。可作为W/O型乳化剂,用于膏霜的生产,具有使用感好(辅展性好、滑爽不粘)、耐久性好、不易变质等特点。

【其他行业应用】:植物甾醇具有良好的抗氧性,可作添加剂(抗氧化剂、营养添加剂);也可作为动物生长剂原料,促进动物生长,增进动物健康。广泛应用在医药、化妆品、动物生长剂及纸张加工、印刷、纺织、食品等领域。