首页 > 产品展厅  > 其他中间体  > β-熊果苷
β-熊果苷
起批量(KG 价格
>0 面议
  • 供货能力:1000kg
  • 最低订购量:1KG
  • 可销售总数量:1000KG
  • 发布日期: 2017-01-05
  • 更新日期: 2019-08-20
产品详细说明
产品英文名称: Arbutin CAS编号: 497-76-7
别名: 熊果苷 分子式: C12H16O7
EINECS编号: 含量: 99.50% %
用途: 肠道消炎用药原料:杀菌、消炎效果好,无毒副作用 规格:

β-熊果苷  497-76-7
中文名称: 熊果苷
英文名称: Arbutin
CAS号: 497-76-7
分子式: C12H16O7
分子量: 272.25
EINECS号: 207-850-3
化学性质:白色粉末
用途:化妆品中用于增白、祛斑、护发等
含量:99.5%
【作用机理】:
熊果苷有使肌肤明亮的功效,能迅速的渗入肌肤而不影响肌肤细胞,与造成黑色素产生的酪胺酸结合,能有效的阻断酪胺酸(tyrosinase)的活动以及麦拉宁(melanin)的生成,加速麦拉宁的分解与排除。
【应用领域】:
化妆品:对皮肤能高效美白祛斑,逐渐淡化、祛除皮肤的崔斑、黄褐斑、黑色素沉着、粉刺和老年斑。特点是无毒害性、刺激性、致敏性,对紫外线照射有安全性和稳定性,与化妆品各组分有良好的配伍性,有利于实现美白、祛斑、保湿、柔软、祛皱、消炎功效。世界美容专家公认熊果苷是当今独领风骚的皮肤脱色组分。
烧烫伤药原料:熊果苷是新型烧烫伤药主要成分,特点是快速止痛,消炎力强,迅速消除红肿,愈合快,不留疤痕。剂型:喷射或涂抹。
肠道消炎用药原料:杀菌、消炎效果好,无毒副作用
【使用注意事项】:
1.熊果苷在酸性环境下易分解,注意膏霜乳液等体系pH控制在5-7;
2.将熊果苷在50℃少量水中溶解,待膏霜乳化完成后50℃加入;
3.化妆品体系中加入适量的抗氧剂以阻止变色;
4.膏霜乳化完成后,于50℃下加入已用少量水溶解的NaHSO3和Na2SO3(建议添加量在0.3-0.4%);
5.加入含油酸、亚油酸的天然植物油,可促进熊果苷协同增效作用;
6.化妆品体系中加入0.8 -1.0%的氮酮,能够促进熊果苷的吸收,同时阻止熊果苷在皮肤上的析出。保存:置于阴凉干燥、避光,避高温处