产品分类
您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >鳄梨油
鳄梨油
物品单位 价格
kg 120
  • cas:8024-32-6
  • 发布日期: 2017-12-20
  • 更新日期: 2022-10-27
产品详细说明
用途 鳄梨油可以直接使用于皮肤和头发。可以作为任何护发和护肤产品的活性配方憃分憃者媒介油。建议添加浓度为3-10%。也可以作为愱摩油直接使用
英文名称
CAS编号
别名
纯度 %
规格
分子式
外表:墨绿色油状液体
酸值:≤1,0 mg KOH/g oil
过氧化值≤5,0 meq O2/Kg oil
相对密度(20篊):0,910 - 0,925

鳄梨油可以直接使用于皮肤和头发。可以作为任何护发和护肤产品的活性配方成分或者媒介油。建议添加浓度为3-10%。也可以作为按摩油直接使用。

◎上乘的皮肤表层软化剂。
◎相较于其他植物油,鳄梨油以高度参透表皮的参透力闻名。
◎在松弛肌肉和按摩上极有价值。
◎对修复皮肤有很好的疗效。
◎曾使用于治疗雷诺氏症引。
◎滋润、软化和抗皱,可预防提早老化。
◎对干燥的肌肤有效。
◎对皮肤炎也有效果
联系方式
手机:18872289958
电话:18872289958
Q Q:
手机访问官网